Pfarrsekretärin Angelika Fürhapter

09-10:30 Uhr
FR: 09 - 11 Uhr

Tätigkeiten im Pfarrbüro

Angelika Fürhapter ist seit Jänner 2012 als Pfarrsekretärin in Sillian tätig und löste somit den langjährigen Pfarrsekretär Josef Rauter, der nach 16 Jahren Tätigkeit im Pfarrbüro in Pension ging, ab.
Neben ihr verstärken Pastoralassistent Mag. Max Aman, sowie Nina Jeller das Team im Pfarrbüro Sillian
Zu den Arbeiten des Pfarrsekretärs zählen neben üblichen Büroarbeiten, wie zum Beispiel Buchhaltung, auch die Erstellung des Pfarrbriefes, der Gottesdienstordnung, der Liedpläne und der Lektoreneinteilung für Sillian, Heinfels und Tessenberg. Eine wichtige Aufgabe vom Team im Pfarrbüro ist die Führung der Matrikenbücher. Dies ist die laufende Aufzeichnung von Trauungen, Taufen und Todesfällen in der Pfarre Sillian. Diese Aufzeichnungen laufen in Sillian bis in das Jahr 1589 zurück.